快捷搜索:

值得喜欢你

人世不值得,但你值得。

——题记

爱好你,是从花千骨开始。

那一段光阴,父母都不在家,只有电视供我消遣。偶尔的一次换台,竟相逢了甜甜的你。“巧笑倩兮,美目盼兮。”一袭白衣,胖嘟嘟的小脸,眼睛里是满满的星辰,见了,也忘不明晰。天天我都邑在同一个地方,定时看你。与同伙谈天,话题里也难免少不了你。——你看过《花千骨》吗?——当然,好爱好师尊和小骨啊。……忍不住想要懂得你更多,一懂得,就掉守了。

原本,真的有人会用自己最美好的韶光来坚持一个基础上弗成能成功的奇迹。一个乡下女孩没有背景,不专业,长相也并不是太凸起,没有人赞助。十年如一日,跑了无数龙套,演了不知若干配角,终极磨砺出精湛的演技,厚积薄发,被不雅众认可。你说:“我没有靠山,自己便是山!我没有世界,自己打世界!”你怎么那么傻呀?一年有365天,你用300天来演戏;从马背上摔下来,为了不影响拍摄进度,咬牙坚持,背上留下了永远的伤痕;七年,用了你11年龄业的一大年夜半光阴来奠基,来磨砺,用心作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/血灌溉出一个又一个活跃的角色,只为了这个难以实现的贪图。但你成功了。

2013年,你由于喝水的姿势被黑,由于是圆脸被导演否定,由于情商低心性耿直被称为赵小刀。你说:“作品永世是措辞的本钱,做一个有立场、有原则、有自己脾气的人,不去投合、欠妥一个只是被包装好的偶像,宁肯没人爱好,但这样是我自己!”你继承演戏,潜心修炼,成为了现在的收视女王。

有人说,你的经历像是灰姑娘。我感觉并不全是,你比灰姑娘加倍坚韧,你虽然没有王子助你成为公主,但你却是我们8000多万萤火虫的国王。

有人说,你很自私,赚了那么多钱,却不为社会做供献。然则他们都不知道,你并没有拥有良好的家世,这统统都是靠你自己拼搏。他们都不知道,你为家乡修路,在全国各地捐献盼望小学,众志成城抗疫时,你捐了人夷易近币100万。我知道,我没有爱好错人。

你的容颜是我最大年夜的恋慕,你的方刚是我最大年夜的榜样,你也是赓续鼓励我努力向前的励志女神。白日云心,心随影动,谢谢你的呈现。你值得统统的美好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: