快捷搜索:

淘书乐活动

礼拜五下昼,我们期盼已久的“淘书乐”活动终于来了,虽然还没有开始,可我们每小我的桌子上都摆满了要卖的书,第一课时,操场上的叫卖声、讨价还价声传入我们的耳中,真是度秒如年啊!

一听到“三年级的同砚进入操场”,我像一颗出膛的枪弹,飞奔进操场,操场上真是人隐士海、热闹不凡呀!我和杜禹衡十分艰苦才挤了进去。哇!这么多书,有《一年级鲜事多》、《小熊温尼》、《格林童话》……我看得目眩缭乱,每个班级的书摊前的广告牌吸引了不少同砚的眼球,有:“淘书乐、乐淘淘”、“过了这个店,没有这本书”……

看到这样的情景,我赶快加入了买书的行列,我左看看、右瞧瞧,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/看到了一本《夏洛的网》,对卖书人说“这书几块钱一本?”“四块钱”“能不能再便宜一点儿”卖书人一脸尴尬的样子,我走了一步,似乎要脱离似的,“我照样别处去买吧!”卖书人立刻说:“好吧,两元钱卖给你。”我立即买下了书,痛快地拿着,向下一个目标走去。

我来到本班的摊子,一下子就选了两本书,一本是《坏小周纪行》另一本是《舒克和贝塔》,真是太兴奋了!

我又在外貌逛了一下子回到课堂,蒋浩然对我说:“我用《绝世怪盗》和你换一本《植物大年夜战僵尸》吧!”我痛快地成交了。

这真是一次难忘的“淘书乐”活动啊!我必然要做一个爱读书的人,让册本润泽我的心灵。

您可能还会对下面的文章感兴趣: