快捷搜索:

假如我可以变

要是给你一个可以变换身份的药水,你会变成什么呢?假如是我,我想变成医生,师长教师,法官……但我最想当的便是孙悟空了,由于我只在童话里见过孙悟空。

我一回身,立即就变成了孙悟空,我二话不说,一翻身站到了云上,我给云取了个名字叫“小飞”。

我骑着“小飞”来到了贫苦区,我一看,下面的人怎么这么苦呀,只穿了一件衣服,况且现在还鄙人雪。我飞下去找了一位大年夜爷,问:“大年夜爷,你们便是这么过冬的嘛?”大年夜爷说:“是的。”于是我拔了一根毫毛轻轻一吹,左右立即呈现了几所黉舍,我和他们说:“你们都去黉舍吧,既暖和作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/又能学到常识。”说完后,我便拜别了他们。

我骑着“小云”回到了家里,妈妈出去买菜了,我一打开电视“迎接管看新闻报道,一个贫苦区变成了城市,我们现在就去采访一下这位大年夜爷。嗯?这位大年夜爷似乎在哪里见过。“有一小我,不……不……像是一个神,他赞助了大年夜家。”下面插播一条看护,有不明物体在天上飞,是不是外星人?我们下期报道。”自己想都没想,立即把自己变回原样。哈哈……我可是做好事不留名的。

门开了,妈妈回来了,我上去拥抱了妈妈,“我本日做了天大年夜的好事……”妈妈听完后乐开了花。那么你会变成什么呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: